诊断性评估专家胡维华教授来我院指导检查工作

(阅读次数: 发布时间:2007年11月30日

1129日是我校诊断性评估工作全面展开的日子,当日下午杭州电子科技大学胡维华教授来我院指导检查工作。学院党政班长全体成员,全院中层干部,辅导员等参加了汇报会。项新建院长代表我院全体师生向胡教授的莅临指导表示热烈欢迎,随后,项院长代表学院从我院的教学的指导思想、师资队伍、教学条件与利用、教学建设与改革、教学管理、学风、教学效果等7各方面重点介绍了我院三年来的工作。胡教授对我院的工作表示了高度肯定,另外,也对师资队伍建设、实验室建设等方面给予了指导。与会同志纷纷表示将以整改这次诊断性评估的问题为契机,改进和提升我院的各项工作,认真备战教育部本科教学水平评估,集中力量,为办人民满意的高等院校而努力。

电气学院

20071130