电气学院杭州中强轧辊有限公司专场招聘会

(阅读次数: 发布时间:2007年11月28日

20071128上午,40多位电气学院的毕业生早早的来到电气学院会议室,参加杭州中强轧辊有限公司的专场招聘会。公司对这次招聘会也非常重视,公司林总经理、李总工程师、毕业校友庄爱萍等将就业直通车开进了电气学院。电气学院院长项新建、副书记王曦也与公司领导进行了交流。

中强轧辊和电气学院一直以来有着良好的合作关系,历年来有很多电气学子进中强轧辊有限公司工作。据悉电气学院07届有6名毕业生在中强轧辊已经成为了技术骨干,电气学院党总支书记王曦老师代表电气学院对中强轧辊的到来表示热烈地欢迎和衷心的感谢。电气学院正在开展“企明星”(企业明日之星)活动,结合08届毕业生的就业工作,着力打造电气学院的企业明日之星。

公司林总详细地向08届毕业生介绍了公司的规模、发展状况以及公司对人才的需求情况,欢迎广大的优秀电气学子去来中强轧辊有限工作。李总工程师给我们归纳了新大学生的想法主要分为两类:一是“我到企业能学到什么?”二是“我到企业能挣到多少钱?”。他说欢迎有第一种想法的学生来到中强,第二种请另谋高就。庄爱萍校友在交流中介绍了自己当初进中强轧辊的感受及在中强轧辊学习工作的体会。在相互交流和了解后。中强轧辊还对有意向去企业工作的学生安排了面试,增强相互间的了解和选择。