以评促建,我们在行动

(阅读次数: 发布时间:2007年11月27日

测控专业学生党支部召开发展、转正大会

20071122日,电气学院测控专业学生党支部在C2503召开了发展、转正大会。会议的主题是“以评促建,我们在行动”。会议一是就在我校本科评估进入倒计时后,学生党员和学生党支部如何进一步为学校的本科评估作出贡献,在班级创优、学风建设和寝室文明建设等方面做好带头表率作用;二是就林云航、马敏豪和潘洋三位预备党员转正和郑平等十一位拟发展对象发展为预备党员予以讨论决议;三是就本党支部如何进一步开展工作等问题作了探讨。

在本次支部大会上,各学生党员、拟发展对象坦诚发言、群策群力,最终统一思想、达成共识-----我为评估做贡献,学生党员要做好带头表率作用,用我们的实际行动来回答。同时,经支部大会表决,同意林云航、潘洋、马敏豪三位同学由预备党员转为中共正式党员,同意郑平等十一位入党积极分子发展为中共预备党员,并择日上报党总支审批。

相信,我们新时代的学生党员、青春学子,在学校以评促建的大好契机下,刻苦学习、追求新知、积极实践、争当表率,定能引领时代新风!

宣传员:高运来

上一条:自动化专业"优秀学生课堂"开课啦!