测控052全体同学召开以“迎评促建”为主题的班会

(阅读次数: 发布时间:2007年11月26日

11月20日下午,在班委的组织下,测控052全体同学参加了以“迎评促建”为主题的班会。此次班会主要分两块内容:一、指出了同学们在日常学习生活中存在的问题,包括课堂上尚待改进的陋习,寝室卫生维持等,同时肯定了近时段来同学们极高的到课率,以及刚刚创造的不错的早读氛围;二、组织同学学习了《本科教学工作水平评估宣传手册》,并进行了现场知识竞答活动。特别是知识竞答环节,在奖品的诱惑下,同学们回答问题积极踊跃。在问到同学们对学校的教育教学工作有什么建议时,同学们也纷纷发表了看法,同时也希望自己从上课按时到教室做起,为迎评促建出力。本次班会以班委们充分认真的准备为前提,以全体同学的积极配合为基础,以学校的至高荣誉为目标,在轻松欢快的氛围中顺利进行,最后以取得显著的效果而圆满结束。

同学在回答本科评估知识

回答得很好,拿个小奖品吧

本科评估,我也不能落后,积极答题