测控专业党支部发展党员前进行党的知识问答把好党员发展关

(阅读次数: 发布时间:2007年11月22日

1120中午,电气学院测控党支部在C2-503对此次拟发展的测控0506级共11名同学进行党章知识问答,以此加强党员发展对象对党知识的了解,同时更好地学习十七大有关精神,提高自身的党性觉悟,把好党员发展关。

此次活动由测控专业辅导员李玉英老师及测控部分党员做评委,采用三对一问答形式,对拟发展对象就十七大有关知识,修改后党章内容,中国共产党发展史等进行了提问。拟发展对象们会前认真准备,提问时应答自如,充分展现了同学们对党的认识,对党知识的了解,对党最新时事的关注。

会后,辅导员李玉英老师总结了此次的问答活动,并对在场的党员、预备党员,拟发展对象提出了要求,她要求每位学生党员骨干要继续学习党的相关知识及最新文件,要在即将到来的本科教学评估中起好带头作用,以自己的实际行动带动身边同学打好本科评估攻坚战。