评建工作全员动员,大四学生寝室大扫除

(阅读次数: 发布时间:2007年12月10日

学校迎评促建的攻坚时间段也是电气学院全体大四工程实习的期间,如何能更好的融入到学院、学校的评建工作,电气学院全体大四的学生选择在平时做好日常卫生工作的同时,在周日集中进行寝室大扫除,扫除寝室里的卫生死角,整理好自己的内务,给自己换一个干净整洁的生活环境。在打扫卫生中,电气学院大四的党员、入党积极分子发挥了中坚力量,卷起袖子,这个手拿抹布,那个拖地,一点点的把卫生死角打扫干净。

在打扫过程中,院党总支副书记王曦老师和大四毕业生辅导员杨文清老师,来到寝室查看了寝室大扫除情况,询问了学生在实习及就业中的困难。

王老师要求各位同学要以本科评估为契机,提高自身的素质,争取早日就业。