第五届精英杯演讲赛 我院喜获丰收

(阅读次数: 发布时间:2009年04月13日

412日,1830我校A4122举行了第五届精英杯演讲赛。

我们电气学院三位才子裘李达、郑磊、童伟淮,在这场激烈的战场上激情演讲,讲出风采讲出自信,更讲出了我们电气学院的骄傲。

郑雷,以“你好,我也好”幽默的语句出场,秀出他的个性,展现他的良好心态。一番生动的讲演,打动着观众,震撼着评委。也同样让我们深刻的感受到,大学必须有自控、自律的顽强心态。

童伟淮,以“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索为口号,展现了他坚定不移的为梦想而追求的执着。他用昂扬的声调,说出了科院的骄傲,同时也感染着观众,让我们也为科院而自豪。

裘李达,一他那庞大的身躯向大家展示了他的实力,他的自信。“什么样的土,长什么样的谷。什么样的地,种什么样的树。”这句通俗易懂的话,这是科院的写照,正因为有科院良好、优美的环境,才有莘莘学子之才。他随和的话,赢得阵阵掌声。

电气学院的三位才子,在模仿秀中,表现亦是良好,他们慷慨激昂的每个片段还莹莹环绕左右,他们激情潇洒的每个动作还历历在目。最终他们也赢得硕果:郑雷获得第一名,裘李达获得第二名。虽然童伟淮没有拿到奖项,但是他们三人都是电气学院的冉冉升起的明星,是电气学院的骄傲。