留西学生党员自律委员会召开工作开展会议

(阅读次数: 发布时间:2007年12月07日

12月6日中午,电气学院自律委员会在c2-503召开关于如何进一步开展05级学生宿舍(留西百货)卫生检查的工作,会议由电气学院辅导员王莉老师主持。

会上自律委员会的负责人陈承益首先发言,他部署了委员会成员下一步的工作,此外各成员对如何开展接下来的工作进行了讨论。尔后,王莉老师将委员会成员分成了三个小组,两个例行卫生检查组以及一个卫生检查突击组,并指布置好汇总和反馈等工作。会议过程中,电气学院党委副书记王曦老师也前来给委员会的成员将开展的工作进行指导,并提了良好的建议。
    电气学院抓住学校迎评促建的契机,结合自身学生管理特色,特成立了学生党员自律委员会,在寝室里开展了讲卫生、强学风、树文明的一系列扎实有效的活动,收到了很好的效果。