校长杜卫一行走访我院进行调研指导

(阅读次数: 发布时间:2009年04月08日

4月7日下午,校长杜卫、计财处王勇平、教务处朱春凤、组织部张悦靖等一行走访我院进行调研并指导工作。我院各分管领导分别就近期工作作了汇报,并从学院与学校角度出发,一一指出了发展中存在的问题与解决措施,纷纷为学校的发展献言献策。

在听取了我院工作汇报后,杜校长指出,要结合学校整体发展的大好背景,各二级学院需积极想办法,谋思路,并着重强调了以下几方面:省部级以上的项目要尽快结题,以便谋求更多更大的项目支持;教学科研团队要加强与企业的结合,去申请更多的项目;经费使用上要开源节流,要加快学院教学建设方面的经费投入力度;要大力拓展创收渠道,让教师得实惠;教风、学风上要极力营造一种严谨治学、从严治教的气氛;并就学生就业以及安全稳定等问题,杜校长与学院领导老师作了探讨。最后,杜校长明确指出,要紧抓学校发展机遇,工作上会安排、会学习,要设法做好事情。