学习实践科学发展观,教学科研再上一层楼

(阅读次数: 发布时间:2009年04月07日

42,电气学院自动化系的全体教师在系党支部主持下,在西湖边召开了“学习实践科学发展观讨论会”。讨论会在轻松的气氛中进行。会上,院长项新建就学校当前的形势和整个学院所面临的发展机遇和挑战进行了全面的分析与讲解,使自动化系的全体党员和老师对学校的发展和要求又有了新的认识。

通过本次讨论会,与会老师进一步意识到,学校发展进入了快速发展的阶段,自身的担子也重了,每一位老师都必须积极行动起来,为学校的发展做出自己的贡献。发展是硬道理,只有学校发展了,申硕取得成功,学校才能更上一层楼,赢得一片新天地,才会有更大的发展空间。自动化系的全体党员和老师决心,抓住学校快速发展的机遇,在申硕单位的建设过程中,贡献自己一分力量。最后,系党支部书记邵世凡就学习和落实科学发展观活动进行了说明,并对当前自动化系的任务进行了分析和布置。