06电气专业党支部发展、转正大会

(阅读次数: 发布时间:2009年05月11日

510下午电气专业第二学生党支部于图书馆409举行党支部发展、转正大会本次大会本着公平、公正、公开的原则,电气专业第二学生党支部书记周婕,06全体党员和预备党员,6名拟发展对象均参加本次大会。

大会按流程有序进行。徐诚,赵威,潘国伟,樊达,徐克特,严佳琦6名拟发展对象现场宣读入党志愿书,表达了自己入党的决心和志愿。在场各同志对其进行民主评议,提出尚待改正的缺点。各位拟发展对象虚心听取意见并表达了改正的决心。经过在场全部党员举手表决,全票通过同意各拟发展对象成为预备党员。

随后,进行陈晓齐,王诚,陈红潮,刘庄,王伶俐,余婷,朱家泉7名预备党员转正仪式,现场宣读转正申请书,向组织交代了一年以来自己的成长和进步。同样经过民主评议和自我表态,在场全部党员举手表决,全票通过同意各预备党员成为正式党员。

大会最后,党支部书记周婕向大家强调“有则改之,无则加勉”的党性修养的重要性,号召大家认真学习,时刻牢记,并积极在实践中运用。