我院召开期中教学检查教师座谈会

(阅读次数: 发布时间:2009年04月27日

根据学校关于期中教学检查通知的要求,继学生座谈会之后,我院于424日下午130C2502召开了期中教学检查教师座谈会。学院领导、各专业系主任、辅导员及所有青年教师与会。会议由何致远副院长主持。

首先,副院长何致远教授向各位教师反馈了学生座谈会中学生对教学工作提出的建议与意见,希望广大教师对教学中存在的问题多多提出意见,以便改进今后的教学。在随后的教师发言期间,每位老师都纷纷畅所欲言,对存在的问题如毕业设计期间学生的安全问题、教材选用、学风等存在的方面一一指出,并就毕业设计管理、课堂纪律等一些热点问题进行了讨论。

其后,各专业系主任针对目前教学工作的现状与未来发展相继发言,何副院长对教师反映的问题给以了高度重视,并希望大家能通过这次的座谈会,树立信心,认真努力,多为学校和学院的发展做出贡献。 最后,单建奋书记把学校近三十年的发展做了概括,希望大家保持积极向上的乐观心态,促进电气学院教学工作取得更大的进步与发展。

上一条:我院学生荣获09“亚龙杯”全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛(本科组)二等奖