苏州西门子专家来访我院

(阅读次数: 发布时间:2009年04月16日

2009225日,苏州西门子研发部杨庆华先生、Goebel先生等6名研发部专家来我院,代表前IA CD CC的总经理Dr. Voss 向学院捐赠可编程控制器SIMATIC S7-300两台。捐赠仪式上,苏州西门子研发部杨庆华先生和浙江科技学院吕进副校长均作了讲话,吕校长对浙江科技学院和西门子长久以来的合作关系和未来合作发展作了回顾和展望。

捐赠仪式后,杨庆华先生,Goebel先生就西门子中国和苏州西门子的概况、低压电器产品、苏州西门子研发中心分别作了题为“西门子公司管理与企业文化”和“西门子低压电器开发设计及产品测试”的专题讲座,期间对电气学院学生的提问做了详尽的回答并表示欢迎同学们加入西门子大家庭。

随后的研讨会上,杨部长和电气学院院长项新建教授对今后浙江科技学院和苏州西门子的相关合作事宜进行了具体的讨论,包括学生在苏州西门子的实习、毕业设计以及双方在项目上进行合作的可能性等等,并期待今后双方能有更好的合作。