电气学院召开“教育部卓越工程师教育培养计划(试点)”教学计划校外专家评审会

(阅读次数: 发布时间:2010年10月21日

1020下午130,电气学院在C2-502召开了“教育部卓越

工程师教育培养计划(试点)”教学计划校外专家评审会。校外专家、学院领导、各系(中心)主任、高级职称及博士学位教师、学院教学督导组成员等30余人参加了会议。会议由何致远副院长主持。

项新建院长向各位校外专家来院指导教学工作表示热烈欢迎,单建奋书记向校外专家介绍了学院总体办学情况,何致远副院长就我院电气工程及其自动化专业“卓越计划”申报情况及总体思路向各位专家作了汇报,专业负责人周克宁、郑玉珍两位老师就培养计划的具体制定作了详细说明,中国计量学院杨其华教授、浙江工业大学南余荣教授、浙江大学何湘宁教授、杭州联龙电子有限公司谭德才副总经理等校外专家就培养计划中的培养目标、课程设置、实践环节教学改革等提出了修改意见,并与在座的各位老师开展了热烈的讨论,专家组在充分肯定的基础上,经集体评议形成了论证意见。通过专家论证,为“卓越计划”的顺利开展创造有利条件。

电气学院