五四晚会

(阅读次数: 发布时间:2010年05月21日
    5月4日,我院举行了以“谱写电气,畅想未来”为口号的五四表彰晚会暨毕业生欢送会。
    一首嘹亮的《歌唱祖国》的大合唱揭开了晚会的序幕。轻轻一句“电气电气,充满生气;电气电气,永远朝气”让我们畅想青春的盛宴。一首荡气回肠《精忠报国》点燃了我们心中的爱国情怀;一曲婉转优雅的《欢天喜地》荡漾起我们青春的梦想;一首柔情似水的《大学》朗诵出了我们共同的心声······一个个精彩绝伦的节目激起一阵又一阵的掌声和欢呼声。兄弟院校长征带来的话剧《穿越》让会场爆发出阵阵愉爽朗的欢笑。青协的《爱》更是博得全场的赞美。
    四年转眼即逝,06级的学长学姐们即将告别了走过四年美好青春的校园,晚会上他们用自己的方式给我们留下了他们的精神和他们的祝福。再见了,祝院所有的学长学姐们能在人生路上破茧成蝶,在人生路上绚丽走过。
    晚会在那经典的《朋友》的歌声中渐入尾声。电气学子们加油吧!今天我们以电气学院为荣,明天电气学院将以我们为傲!