十佳青年评选活动

(阅读次数: 发布时间:2010年04月13日

4月11日,为进一步树立和宣传大胆实践、开拓进取、具有鲜明时代特征的当代青年典型,彰显当代青年的青春风采,激励广大青年学生努力学习、勤奋工作、奉献社会、建功成才,我院邓读和学业两部门联合承办的“十佳青年评选活动”与今日进行了首轮投票。我院各班代表,通过投票将从励志、才艺、勤学、奉献和创业无阻中评选出20为候选人。
    活动中,一个个朝气蓬勃的学生,用他们平凡的生命展现出不平凡的青春。他们或兢兢业业的工作,无私奉献自己的点点滴滴,或勤勤恳恳的学习,不畏困难攀爬知识的悬崖峭壁······是以你们为我们学院树立了学习的榜样,我们将以你们为荣,学院也会以你们我傲。