“风采杯”辩论赛我院喜夺魁

(阅读次数: 发布时间:2010年12月15日

2010年12月13日,我校“风采杯”辩论赛已到了雌雄争霸的关键时刻,电气学院和经管学院就“限购令颁布的利与弊”展开了一场没有硝烟的战争。比赛伊始,现场便布满了浓重的火药味,台上辩手唇枪舌剑,争锋相对,台下观众人声鼎沸,掌声如云。在经过激烈的角逐,电气学院终登榜首,赢得一片喝彩!
  本次辩论赛不仅本次辩论赛不仅为学生提供了一个展现自我的平台,更加强了团体的凝聚力和荣誉感。我们可以看到,寒冷的天气抵挡不住电气学子的激动与欣喜,凛冽的大风刮不走电气学子的自信与骄傲,冰冰的冷雨浇不灭电气学子的热情与欢呼。我们更能够感受到,电气学院的综合实力在不断提升,电气学子的人文素质在不断进步。通过这次比赛,加强学生对社会热点问题的关注与讨论,让同学们在辩论中汲取知识,在辩论中发散思维,在辩论中逐步成长!