我院召开新学期理论中心组学习会

(阅读次数: 发布时间:2011年10月27日

1025,我院在C1437召开新学期理论中心组学习会。会议主题讨论我院“十二五”改革和发展规划指标的完成可能性及实施途径。校党委宣传部部长陈跃泉、教务处处长罗朝盛、科技处处长阮世平、人事处处长楼少敏,学院全体党政领导班子成员、各系系主任及部分教师代表与会。会议由党总支书记项新建主持。

会议首先听取了院长何致远对学院“十二五”改革和发展规划指标的介绍,在与兄弟学院各项指标对比的情况下,他一一指出了我院各项指标能否如期完成的可能性及实施途径,明确了学院“十二五”期间努力的重点以及存在的难点。

随后,学校职能部门代表从学校发展要求及我院具体发展实际提出了中肯意见,强调了学科建设、文化建设、科研能力以及师资队伍建设的重要性。我院各系主任以及教师代表也从教师激励政策、组织团队等方面畅所欲言,指出学院要尊重每位教师的成长特点,从发表学术论文、科研项目申报等多方面给予大力支持,并强化团队的力量,共同研发科研项目。