2011届电气学院新生大会

(阅读次数: 发布时间:2011年09月19日

9月15日晚6:20,我院在A4-122隆重举行了2011届新生大会。院长、书记、副院长及各系负责人应邀出席,大会在陶永健老师的主持下,在全体新生的积极参与下顺利展开。
   首先由电气学院院长何致远致辞。院长言简意赅地介绍了学院的办学历史。作为我校大学院之一,院长向全体学生阐述了我们电气独有的办学特色。新生在院长的一席话下,明白了学院近年来的发展情况。从那一双双炯炯有神的眼睛中我们看到了他们对学院的信心与希望。
   接着,项新建书记在同学们热烈的掌声中介绍了入党的相关程序,并提醒新生在大学生活中注重稳定安全,并希望他们在我院学有所成。
   副院长蒋慧忠为新生简要介绍了近年来我院在人才培养、科学竞赛、实验室建设等领域取得的成就。我院在科研以及国际交流与合作等领域的特色由副院长候北平介绍,至于各个专业的相关情况,各系负责人都给新生做了简略的讲解。最后,学生会主席黄兆宇以学长的身份给同学们提出了一些良好的建议,减少了一部分新生对大学生活的困扰。
  最后,在教育影片中,新生大会圆满结束了。新生的四年生活就此将翻开了新的一页。