电气学院游学团赴香港理工大学拜访校友

(阅读次数: 发布时间:2011年09月05日

91,电气学院赴港游学团结束为期3天的香港理工大学学术交流体验和校友拜访之旅,回到学校。

在港期间,游学团拜访了电气学院校友、香港理工大学研究员胡军岩博士。在胡军岩博士的带领下,游学团的12名学生和2名指导老师参观了香港理工大学工作室、实验室、实习工厂,了解了香港理工大学研究团队在运动面料自动检测、智能信息处理等处于世界前列课题的研究内容与研究成果,还游览了香港理工校园、与香港理工学生在学生食堂共同就餐、走访在校学生时装设计室、参观毕业生作品展览等。多种形式的游学活动让学生感受到了境外大学全球化、快节奏的学习和生活,领略了香港理工大学国际化水平、学生应用能力的培养模式,建立了与香港理工大学师生的友谊。