电气学院党总支成功举行换届直选大会

(阅读次数: 发布时间:2012年03月30日

329下午,自动化与电气工程学院党总支委员会换届直选大会在图书馆东楼报告厅举行。大会审议并通过了上届党总支工作报告,直接选举产生了新一届党总支委员委员,以及总支委员会书记、副书记。校党委委员、组织部长李明同志出席大会。

校党委委员、组织部长李明同志代表校党委致辞,希望全体党员认真行使选举权利,投好神圣的一票,选出新一届坚强有力的总支领导班子。

学院上届党总支书记项新建同志代表党总支作工作报告。报告分五个部分对总支工作进行了回顾和总结。一是以创先争优活动为主要载体,扎实开展党的建设;二是围绕学院改革发展,切实发挥政治核心作用;三是服务学生成长成才,提升学生工作成效;四是浓郁育人氛围,加强学院文化建设;五是完善民主政治建设,支持分工会、分团委、教代会履行职责。报告提出了总支工作中的不足之处,建议新一届总支委员会进一步开拓创新,改进思想、组织、作风、制度、干部队伍、反腐倡廉等工作,更进一步加强对工会、共青团、教代会工作的指导和领导,深入党员和全体师生,促进电气学院党总支工作和其他工作的有力开展。报告希望全体党员同志一如既往地支持新一届总支委员会开展工作,围绕学校和学院“十二五”发展规划目标,共同开创学院党的建设和各项事业发展的新局面!

大会先后通过了自动化与电气工程学院《党总支委员会选举办法(草案)》、《党总支书记、副书记选举办法(草案)》;选举产生了由项新建、何致远、陶永建、蒋惠忠、侯北平等5名同志组成的学院党总支新一届委员会,并选举项新建同志为书记,何致远、陶永建同志为副书记。

选举工作结束后,校党委委员、组织部长李明同志对学院新一届党总支委员会表示祝贺,希望新一届总支领导班子积极进取、锐意创新,不辜负全体党员的期望和重托,带领全体党员和师生共同开创学院发展新局面。学院党总支书记项新建同志代表新一届总支委员会作表态发言。

校党委委员、组织部长李明同志代表校党委致辞)

(与会党员投票)

(电气学院新一届党总支产生)