我院举行“感恩季主题”座谈会

(阅读次数: 发布时间:2012年06月05日

根据学校每年举行感恩季活动的相关要求,我院认真组织,精心安排,认真抓住这一契机,528日我院在C1437举行了感恩季主题座谈会。学院党总支副书记陶永建、辅导员梁伟以及各年级学生代表与会。

座谈会上,首先对感恩季活动召开的背景作了介绍,随后的自由发言中,与会同学纷纷结合自身受资助情况作了发言,一致提到了这次座谈会召开的意义,对他们自身今后的学习、生活、工作以及为人处世都是一个很好的平台,并纷纷表示会珍惜国家和学校对自己的帮助,将会更加努力,懂得感恩之情,用实际行动来回报国家和学校。最后,陶永建副书记从自身经历出发,向与会学生介绍了如何感恩,如何善待别人对自身的帮助,并勉励他们从自我做起,好好学习,在各个方面取得优异的成绩。