我院举行毕业生代表走访接访活动

(阅读次数: 发布时间:2012年05月08日

为深入贯彻学校“大走访大接访”活动的相关要求,积极配合学校“万人评组工”整改工作的活动安排,57日下午,我院在C1437召开了12届毕业生代表座谈会。学院院长何致远、党总支书记项新建、副院长蒋惠忠、党总支副书记陶永建以及12届各班优秀学生代表与会。会议由学院党总支副书记陶永建主持。

座谈会上,毕业生代表纷纷从学校与学院发展的角度出发,结合自己大学四年学习、生活等方面的体会,在学习环境营造、互动平台建设、教学模式完善、学院形象塑造、困难学生帮扶等很多方面进行了深入的交流,并提出了中肯的意见。比如互动平台建设方面,提到了师生间QQ群的创建问题;设立楼层指示牌方便学生办事,加大对学困生、就业困难生的帮扶力度等问题。

通过本次座谈会,双方加深了沟通交流,为顺利完成12届毕业生的毕业离校工作迈出了坚实的一步。与会的毕业生代表也一致表示,会尽心尽力,完成毕业设计答辩,力争以优异的成绩给自己大学四年的学习生活画上一个圆满的句号。