校党委副书记周加敏与我院教师代表进行座谈

(阅读次数: 发布时间:2012年05月03日

53下午1400,结合学校“万人评组工”的工作,校党委副书记周加敏在C1435与我院各专业、各部门教师代表面对面,进行了亲切的座谈。

座谈会上,各教师代表以主人翁的姿态积极发言,纷纷结合自身工作岗位以及学校学院发展的实际,为学校和学院发展建言献策,如学风建设如何有力加强、绩效考核机制如何有效完善、教学质量如何切实提高、学校新一轮岗聘工作如何顺利开展等等;同时也讨论了开展各项工作过程中可能遇到的困难。会上,周加敏副书记对教师提出的各类问题进行了详实的记录,高度肯定了与会教师代表的发言,并对相应的问题与教师进行了深入的沟通交流,同时,周加敏副书记最后希望教师们今后投入更多的热情与关注,积极主动与学校领导沟通,为学校和自己学院的发展增添强有力的助推。