我院召开第三届学术委员会委员选举大会

(阅读次数: 发布时间:2012年11月12日

118下午1330,我院在C1-437召开了第三届学术委员会委员选举大会。选举分成民主推选与正式选举两轮,分别由学院全体教职工、副高级以上专业技术职务教师参加选举。会议由学院院长何致远教授主持,党总支书记项新建教授宣读《自动化与电气工程学院第三届学术委员会委员产生办法》。学院广大教职工积极参与,经过两轮选举,产生了学院第三届学术委员会。

根据《浙江科技学院学术委员会章程》和《浙江科技学院关于二级学院(部、中心)学术委员会统一改选的通知》等文件精神,经学院党政联席会议研究,在广泛征求教职工意见的基础上,经过学院学术委员会审核,我院相继出台了《自动化与电气工程学院第三届学术委员会委员产生办法》、《自动化与电气工程学院学术委员会议事规则》,明确了新一届学院学术委员会委员的产生方法,并进一步规范了新一届学院学术委员会的工作职责、工作任务与议事程序,借此以期对推进学院学术民主、促进学院学术建设等产生积极意义和深远影响。