我院党总支组织师生观看党的十八大开幕会

(阅读次数: 发布时间:2012年11月08日

中国共产党第十八次全国代表大会于 11 8 日上午九时 在北京人民大会堂隆重开幕。十八大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。电气学院党总支认真安排全体教师收看,并在C1-437组织部分师生集体收看了开幕会实况和胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告。

开幕会直播结束后,广大师生纷纷表示:十八大的召开让我们更加坚定了祖国美好的未来,并对新一届党的领导班子充满了期待。学生张培说:“放眼当前全球形势,感觉还是我们国家更加和谐稳定,作为新时代大学生,有责任有义务为祖国美好的未来贡献一份光和热。”学生李红宇还结合最近开展的学校文化建设大讨论以及寝室文化创建等活动,谈了自己的感受:“报效祖国需从眼前事做起,要热情关心学校的发展,积极提升自己各方面的素质。”