学院集体走访学生宿舍

(阅读次数: 发布时间:2012年09月24日

923晚上1800,为进一步推进校园寝室文明建设活动的有效开展,我院在C1437召开寝室文明建设推进会,集体走访学生宿舍。学院领导、各年级班主任及辅导员与会。

会议首先由党总支副书记陶永建就寝室文明创建活动的相关工作作了说明,并向与会成员分发了《电气学院寝室文明创建手册》。陶永建副书记详细介绍了我院寝室文明创建活动 开展以来所做的工作,重点强调了走访学生宿舍需要注意的事项。

随后,学院领导、班主任和辅导员共分四组,分别走访了东和公寓和西和公寓的学生宿舍。走访过程中,对学生宿舍内务存在的问题一一作了指正,并着重强调了搞好寝室文化建设对学生自身学习、生活、工作、成长等方面的重要意义。学院还将通过多种走访形式,继续加大走访学生宿舍的力度。

(召开寝室文明建设推进会)

(学院领导在宿舍与学生交谈)