沟通 合作——我院积极与企业结对共建

(阅读次数: 发布时间:2012年09月20日

为了更好地构建校友联络平台,了解我院毕业校友在企业的工作情况,同时更好地推进我院2013届的就业工作,920日,我院党总支书记项新建、党总支副书记陶永建以及负责校友联络、负责毕业班工作的辅导员一行四人走访了杭州全盛机电科技有限公司、杭州美控自动化技术有限公司以及杭州纽创电子有限公司三家企业。

走访期间,认真听取了三家企业对自身情况的介绍,并向企业说明了我院的发展概况,双方就教师科技服务、教师进修、学生实习以及学生就业等方面的合作事宜进行了深入细致的交流。同时,还与在三家企业工作的我院毕业生进行了交流,了解了他们目前的工作生活状况,并认真听取了他们对学院发展的建议。