我院召开毕业班班级骨干暨寝室文明创建活动推进会

(阅读次数: 发布时间:2012年09月13日

911下午1530C1-437,我院召开了毕业班班级骨干暨寝室文明创建活动推进会。学院党总支副书记陶永建、毕业班辅导员及全体毕业班班级骨干与会。

党总支副书记陶永建首先介绍了2012届就业和考研的情况,高度肯定了去年的就业工作,并对新一届毕业生寄予了很高期望,希望在新一届的就业工作中积极努力,不断学习,不断提升,力争创造更好的成绩。同时,对学校近期开展的寝室文明创建活动相关工作安排作了介绍,希望毕业班学生积极参与到寝室文明创建活动中来,贡献自己的一份光和热。

最后,毕业班辅导员梁伟就新学期开学初的一些重点工作以及进入毕业阶段应该注意的事项等,与在会成员作了交流,并强调指出了毕业班学生在寝室文明创建活动中主要发挥模范带头作用,为学院寝室文明创建活动争光添彩。