学院领导走访学生宿舍看望新生

(阅读次数: 发布时间:2012年09月10日

98晚,学院领导分两组来到东和学生公寓走访看望新生。在新生宿舍,学院领导询问了2012级新生宿舍安置情况、来校后遇到的困难与问题以及到校后的感受,耐心向他们介绍了入学后在学习、生活、人际交往等各方面的注意事项,并鼓励他们珍惜大学大好时光,及早做好人生规划,尽快适应大学学习生活状态,争取早日成为一名受欢迎的栋梁之材。

走访过程中,专业老师又分成几组,分别与自己所在专业的学生进行了详细交流,就他们关注的专业发展前景、如何进入专业学习状态等一一进行了解答。并对学校最近开展的宿舍文明创建活动作了说明,同时嘱咐新生入校后人身财务方面注意的安全事项。