电气学院2013届优秀毕业生恳谈会

(阅读次数: 发布时间:2013年06月27日

5月27日下午15:30分,在学院会议室,电气学院举行2013届优秀毕业生恳谈会。校党委副书记周加敏与近20名优秀毕业生恳谈。何致远院长、项新建书记、各系领导、办公室主任、学工办主任、班主任、年级辅导员等参加会议。学院党总支副书记陶永建主持会议。
  何致远院长、项新建书记分别致欢迎辞。恳谈会气氛轻松、愉快,与会毕业生畅谈大学四年的收获与感受。考公代表黄赵余同学说:“很荣幸能够考上公务员,我将在基层锻炼中努力为实现自己的中国梦而努力。”励志代表张向东同学从自己亲身实践中总结出人要有自立自强的可贵品质,希望毕业生能树立正确的人生观、价值观。毕业生言辞间洋溢着对母校的感恩以及对四年大学生涯的眷恋与热爱之情。他们还围绕学术深造、工作生活、实习就业、校园管理和文化建设等方面提出了许多宝贵的意见和建议。班主任老师介婧、刘峰也分别回顾了同学们大学四年的点点滴滴,祝福大家能够生活好,身体好,工作好。
  周加敏副书记和毕业生一起回顾了学校近年来的发展和变化,尤其是近一年来各项工作取得的成绩。他向毕业生提出几点希望:一是不断追求卓越,保持年轻人的锐气,怀揣远大理想,立志高远;二是脚踏实地,埋头苦干;三是坚守自己宁静的心灵;四是坚持终身学习,走上社会后继续不断学习,汲取知识;五是永葆一颗感恩的心能与母校保持密切联系。他祝愿同学们一帆风顺、事业有成,铭记学校的培育之情,秉承“崇德、尚用、求真、创新”的校训,努力成为对社会有用的人。