电气学院隆重举行2013届毕业典礼

(阅读次数: 发布时间:2013年06月26日

618日下午13:30,电气学院2013届毕业生在图书馆东报告厅举行。校党委副书记周加敏、院长何致远、院党总支书记项新建、副院长蒋惠忠、院党总支副书记陶永建、校办秘书洪薇娜出席毕业典礼。各系领导、院办主任、班主任、学工办主任、辅导员等参加了毕业典礼。典礼由陶永建主持。

周加敏副书记代表校党委、行政向全体毕业生致词。周副书记回顾了同学们四年大学生活和取得的主要成果,祝贺同学们学有所成,顺利毕业,向辛勤培养学生的全体老师表示衷心的感谢! 周副书记的讲话把在座的每一位毕业生都带到了四年前:“四年前,你们风华正茂,踌躇满志地步入浙科院校门;四年后的今天,我们将要离别。四年来,你们见证了母校三十而立,安吉新校区签约落户;见证了学校成为硕士学位授予单位、教育部“卓越工程师教育培养计划”首批试点高校……”周副书记最后向毕业生提出了三点希望:“第一,守信笃初;第二,守心如玉;第三,守行以矩。”

何院长向毕业生寄语四个词:守住激情、怀揣梦想、永远执着、勇于担当。何院长的发言时而幽默,时而严肃,旁征博引。“栀子花开,So beautiful so white,正是这个季节,我们将要离开”,“亲爱的毕业生同学们,这是母校为你们举行的庆贺和壮行的仪式”,“激情给人勇气,激情让人自信。充满激情的人是乐观豁达的人,充满激情的人生是幸福和成功的人生。”,“你们,是母校永远的牵挂!电气学院永远是你们的心灵家园!你们的未来将是电气学院最宝贵的财富!”何院长的发言点燃了全体师生的激情与活力。

项新建书记宣读了2013届省级和校级优秀毕业生名单。出席会议的领导向全体优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

各系领导邵世凡、郑玉珍、潘文诚、夏红分别上台向毕业生送上教诲和祝福!老师们祝福各位毕业生:前程似锦,一帆风顺!老师们希望各位毕业生常回家看看,“子行千里,母担忧!”母校始终在关注、支持着大家!

在校生代表范志高发言,他对将要毕业的学长们表达了深深的祝福和诚挚的谢意。毕业生代表夏兵霞发言,深深地表达了对母校师生的感激和依舍之情。