电气学院召开党员领导干部民主生活会

(阅读次数: 发布时间:2013年01月18日

2013117下午,学院党政班子召开民主生活会。校党委副书记周加敏出席会议并进行指导,校党代会代表、教工支部书记代表列席会议。会议由学院党总支书记项新建主持。

学院党政班子成员围绕如何坚持以人为本,引领发展,服务师生,结合岗位实际,寻找自己思想、作风和工作等方面的不足,开展批评与自我批评,并提出了改进的方向。列席人员纷纷发言,对学院发展和学院班子建设提出了意见和建议。

周加敏副书记肯定了2012年学院工作和班子建设取得的成绩,并提出要求。他希望党政班子进一步加强思想政治建设,进一步以更高标准要求自身工作,进一步增进班子团结共事的和谐氛围,取得学院事业发展和班子建设的新成绩。

上一条:我院召开会议传达贯彻中央厉行勤俭节约、反对铺张浪费通知精神