电气学院召开2013届校友座谈会

(阅读次数: 发布时间:2014年04月14日

4月13日上午,电气学院在和风居茶楼召开了以“叙旧、建言、支持”为主题的2013届校友座谈会。学院党总支副书记陶永建代表学院党政班子出席会议,各系相关负责人、2013届毕业班班主任、辅导员以及2013届毕业生代表与会。

陶永建首先代表学院领导热烈欢迎2013届校友返回母校参加“重走小和山,共叙师生情”校友活动。他指出,母校哺育了同学们,母校的发展离不开校友的支持,同学们事业的腾飞与母校息息相关,欢迎校友们常回校看看。他向校友们通报了近一年来学校与学院改革和发展中的几件大事。他衷心感谢校友们对2013年学院就业工作的大力支持,并阐释了2013届毕业生就业质量跟踪调查工作的重要意义和主要内容,希望全体校友予以积极支持、配合。电气系主任周克宁教授对电气工程及其自动化专业认证毕业生调查工作进行了说明。辅导员尤永杰老师对就业质量调查工作了具体说明和布置。

自动化系主任邵世凡教授代表教师在座谈会上发言。他说,同学们抽空多回母校走走看看,寻觅曾经的青春印记。母校与学院时时刻刻都挂念着同学们,关注着你们进步与发展,请大家多和母校交流、沟通。母校与学院的发展离不开大家关心与推动。邵老师谈到为了培养好学生,学院、各系和全体老师所做出的努力,表示还有许多工作要做,以学院的更好发展和更高的育人水平,来不辜负同学们的热切期盼。徐宏飞、周平、刘峰、朱文、杨舒婕、王斌等老师也纷纷发言,关心毕业生的发展,表达美好祝愿。

电气专业094班斯豪杰等校友纷纷发言。他们为学校和学院在这一年中取得的显著成绩感到高兴,非常感谢母校与学院对他们的关怀与关注,是母校与学院默默地培育和呵护了大家成才。母校与学院能在这个春暖花开季节邀请大家“重走小和山,共叙师生情”,让校友们真切地感受到了母校与学院的温暖,大家一定会努力拼搏打造自己辉煌的人生,不辜负母校与学院的期望。在工作中,他们更加认识到母校的辛勤哺育之恩,但也看到差距,提出了宝贵的建议。他们坚信“昨天我以科院为荣,明天科院一定会以我为荣”,表示会时刻关注学校与学院的发展与进步,并用自己的行动做好2013届毕业生就业质量跟踪调查工作,为母校和学院的发展添砖加瓦。