93工自校友回母校参观学习

(阅读次数: 发布时间:2013年10月31日

10月26日,93工自入校20周年同学会在母校浙江科技学院湖心亭茶楼顺利召开,对93工自班的全体同学来说,这是一个心潮澎湃、期待已久的盛会。电气学院党总支书记项新建,理学院党总支书记苗红亚,电气学院党总支副书记陶永建,电气学院学工办主任王斌,时任班主任老师张明新,浙江省法制办公室法制研究室副主任钟瑞友老师等出席聚会。电气学院何致远院长看望同学们并和校友们合影留念。

二十年前,同学们从大江南北来到浙江科技学院,成为了同学,在一起学习、生活,一起规划自己的人生、一起憧憬美好未来……,相互鼓励、相互关心、相互帮助,度过了人生重要的四年时间。十六年前,同学们踌躇满志,满腔热情,挥泪惜别,各奔前程。毕业后,同学们用自己的智慧和汗水,在创造生活和实现自我价值的过程中体味了人生的成功与曲折,品尝了人生的苦、辣、酸、甜。

茶话会上,项新建书记代表学院欢迎同学们回母校叙旧,介绍了学校和电气学院发展取得的重要成果,希望同学们今后多关心学校和学院的建设发展,积极参与校企合作、学生实习、学生就业等工作。苗红亚书记、张明新老师、钟瑞友老师深情回忆了与大家求学期间结下的浓厚师生情谊。同学们对学校近20年来取得的快速发展和发生的巨大变化表示欣喜和祝福。他们通过互动方式深情回忆了当年的大学生活,珍贵的同学情、师生情、母校情,介绍了目前的工作状况,展望了未来的发展目标。同学开怀释放,那远去的记忆,又一幕幕慢慢的链接,寻回了自己青春的影子。

茶话会结束后,同学们参观了校史馆,游览全新的小和山校区。同学们感谢母校为他们创造和谐的环境、浓厚氛围,共同为老师们祝福,祝愿他们身体健康,心想事成;共同为母校祝福,祝愿学校发展壮大,欣欣向荣。更彼此衷心祝福:身体健康给力,工作充实愉快,家庭幸福美满,友谊天长地久!

供稿:93 工自班童永清