学院党总支召开群众路线教育实践活动情况通报会

(阅读次数: 发布时间:2013年10月15日

10月14日下午,电气学院党总支召开情况通报会,全院教师参加了通报会。会议由院长、党总支副书记何致远主持。

会上,党总支书记项新建传达了学校党委10月12日召开的群众路线教育实践活动专题会议精神,通报了学院党的群众路线教育实践活动第一阶段开展的主要工作,剖析了学院党政班子“四风”问题的主要表现,介绍了下一阶段学院群众路线教育实践活动的主要计划。项新建书记代表党总支和院群众路线教育实践活动领导小组,要求各教工支部开展一次全体教工参加的组织生活扩大会议,希望全体教师积极参与到学院和学校群众路线教育实践活动中来,围绕班子建设和学院发展,积极帮助查找存在的“四风”问题,提出改进意见建议,促进学院的健康发展。

会后,电气学院各教工支部根据学院党总支部署,围绕党的群众路线实践教育活动要求召开了支部生活会,学习相关会议和文件精神,恳谈学院班子和学院建设的意见和建议。

图1

图2

图3

图4

图5

图6

图7

电气学院党总支

2013.10.15

图1、图2:电气学院党总支全体教师生活会;

图3:测控系党支部生活会;

图4:电气系党支部生活会;

图5:自动化系党支部生活会;

图6:实验室党支部生活会;

图7;建智、行政党支部生活会。