院党总支召开群众路线教育实践活动专题会议

(阅读次数: 发布时间:2013年10月12日
        10月12日下午,电气学院党总支在学院小会议室召开党的群众路线教育实践活动专题会议。院党总支书记、院党的群众路线教育实践活动领导小组组长项新建主持会议。院长何致远,副院长蒋惠忠,副院长侯北平,院党总支副书记陶永建参加会议。
        项新建书记详细传达了当日上午学校党委召开的总支(直支)书记会议精神,学习了校党委王建华书记、陈根芳副书记、组织部长李明的讲话内容,并对电气学院下一步群众路线工作进行了布置。会议提出,学院党政班子要严格按照上级部署,按时、高质量地做后后续环节的工作,要进一步做好师生员工的参与发动和意见征求工作,要加强舆论氛围营造,以推动学院各项事业发展,确保教育实践活动真正取得实效。