电气学院2014级迎新工作系列报道(一)

(阅读次数: 发布时间:2014年10月13日

电气学院赴安吉校区召开2014迎新工作布置会

为更好地贯彻学校部署,做好2014级新生迎接工作,928日,电气学院党政班子成员,内设机构负责人,全体辅导员、教务员及2014级新生班主任,专业导论课程教师,分团委、学生会主要学生干部,2014级助理班主任等50人赴安吉校区考察,并在安吉校区召开了2014迎新工作布置会。

928日上午10点,电气学院赴安吉考察团从小和山出发,经过短暂的行程便进入了风景如画的“中国竹乡”—安吉县,来到了浙江科技学院安吉校区。安吉校区学生事务中心主任蒋邢飞老师热情接待了考察团一行,并带队参观新建的安吉校区。在考察中,巍峨的工程师学院大楼,干净清洁的学校食堂,住宿条件优越的学生宿舍,以及极富现代特征又不失中国古韵的建筑,引得师生阵阵称赞,老师、同学纷纷感叹道,安吉校区是继小和山校区外的又一个读书的好地方!

下午,电气学院2014迎新工作布置会在安吉校区会议室举行。副院长蒋惠忠老师、党总支副书记张悦靖老师,围绕108号迎新工作、始业教育工作作了具体部署,大家围绕有关问题进行交流讨论。最后,何致远院长代表学院党政向参与考察的各位老师同学表示感谢,并对新生迎接工作作出重要指示,他相信,在老师和同学的配合和努力下,电气学院一定能打好迎接新生的第一战!

此次考察活动是对2014迎新工作的一次大模拟,大检阅。我们也通过此次考察,进一步了解了新校区的建设和迎接新生任务的困难,我们完全有理由相信,在电气学院全体师生的共同努力下,安吉校区迎新必能取得圆满成功!

电气学院分团委宣