湖师院工学院王培良教授一行来访

(阅读次数: 发布时间:2014年06月04日

328日,湖州师范学院工学院院长王培良教授率该院相关专业负责人与专业教师来我院交流。电气学院院长何致远教授、中德学院党总支书记傅晓炜老师,电气学院副院长蒋惠忠、侯北平等参加了交流座谈,并陪同考察了电气学院相关实验室。

何致远院长对湖师院同行的来访表示欢迎,希望在中德合作和人才培养等方面进行交流与合作,双方从差异发展思路、国际交流、人才队伍建设、和产学研交叉渗透等方面进行了交流和讨论。

王培良院长一行对我院的接待和支持表示感谢,对双方在以后的深入合作表示充满信心,希望双方在今后能够以此次来访为契机,将双方的互访与交流常态化、制度化,逐步探讨合作的方向。