冯军副校长来我院调研教学教育改革

(阅读次数: 发布时间:2014年12月22日

1218日,副校长冯军率校办、教务处、学生处相关职能部门人员到我院就学校教学教育改革进行调研,我院党政班子成员、系主任、专业负责人、相关教授参与了座谈。

会上,冯军听取了我院与会人员对学校教学教育改革的相关意见和建议以及今后工作开展的想法和思路。冯军指出,学校教学教育改革是关系到学校生存发展的大事,必须积极推进。教学教育改革要重点从专业建设、课程建设、实验实践教学、学风建设、国际化建设、教学成果培育等方面着手。冯军认为电气学院要充分发挥中德合作的办学特色,结合社会机器换人的大背景,加快师资队伍建设,要立意改革、敢于尝鲜,推动学校教学教育改革的发展。