电气学院校友交流会

(阅读次数: 发布时间:2014年12月13日

不知不觉,14届新生步入大学以来的首个学期已经过半,电气学院为更好地落实并规正其大学学习生活轨道,完善同学们对大学的认识与规划,我们有幸请到了09届的两位学长,王阳先生与蔡剑彪先生为我院所有电气新生讲授了他们的大学认知与社会经验。

本次校友会以学长们的大学经历与社会心得展开,通过他们的感受与经验,在学习、生活、能力、就业等方面为我们勾画了一个饱满立体的职业规划蓝图,交流会上,王阳学长重点强调了学习积极性,对于梦想的确立和社会实践锻炼的重要性,他也结合自身的例子,生动形象地描绘了自己的大学生活。蔡剑彪学长所提出的全方位能力培养与长短期时间规划两大关键方面,也为电气新生们未来四年的大学规划作出了指向性的建议。随后的互动解疑环节,学长们结合自己的学习工作经历,全面且细致地解答了电气新生们的困惑。为这场别开生面的校友交流会划上了完美的句号。

最后,我们诚挚感谢王阳学长和蔡剑彪学长的交流与分享,相信在我电气学院及广大学长的殷切关心下,本届新生会以优异的成绩,共同谱写出浙科院电气学院更为辉煌的新篇章!

电气学院分团委宣传部

上一条:电气学子在“AB杯”全国大学生自动化系统应用大赛首创佳绩