电气学院弘毅讲堂第三期顺利举行

(阅读次数: 发布时间:2014年12月11日

2014年12月11日,由我院主办的电气弘毅讲堂第三期在电气学院习得院C1-647顺利进行。温方方女士为大家带来了——“政府机关工作素养及工作方法探讨”的讲座。电气学院总支副书记张悦靖老师主持讲堂,电气学院12,13级学生骨干参加讲座。

公务员,一直都是大学生就业发展的一个大方向。在应届毕业生中,也有很大一部分同学会选择报考公务员或者事业单位。而随着报考人数的增加,应试难度相应也水涨船高。而今天,温方方女士就关于公务员事业单位的考试、工作以及它们的一些性质与同学们进行了深入的探讨。随着信息时代的到来,事业单位的工作环境,以及工作方式,也将发生巨大的变化,温女士也希望,同学们能顺应这样的潮流,在万人过的独木桥中,走出自己的阳光大道。

在弘毅讲堂第三期的最后,温方方女士耐心的回答了同学们关于“电气专业如何选择未来发展方向”等问题,激励大家积极参加工作,并希望同学们在未来的日子里选择好自己的发展方向,做一个对社会有用的好青年!

电气学院分团委宣传部