电气学院期中教学检查座谈会顺利召开

(阅读次数: 发布时间:2014年11月20日

1120日下午1时,2014-2015学年电气学院中期教学检查座谈会在安吉校区A—103举行。学院蒋惠忠副院长,张悦靖副书记,赵益俊教务员,14级辅导员王帅老师出席本次座谈会,电气学院14级各班班长、团支书参与会议并一一发言。

(图一:院领导出席座谈会)

会议上,各班团就近半个学期以来班里同学在学习及生活中存在的现象和问题与三位老师展开了交流。交流中主要突出强调的问题是:关于同学们早晚自习的积极性及出勤率、上课状态、寝室作息、课余自主学习等。就这些问题,三位老师从不同的角度,以不同的利弊观,一一为同学们做了解答。其中,蒋院长在座谈会上提出:大学不仅是学习知识的地方,更是培养学生能力提高学生素质的地方,并强调我院学生应在学习中提高自身素养,端正学业态度,将知识渗入到实际应用中,鼓励班委做好带头作用,严于律己,踏实勤恳的学习。

(图二:班团发言)

(图三:院领导仔细记录班级问题)

最后,张悦靖副书记针对各班团代表提出的问题、意见和建议做出了总结并承诺将同学们反馈的信息传递给学校相关部门,切实解决问题。此次座谈会的召开有效地加强了师生间的交流,解决了班级中存在的隐患,为下半学期工作的开展打下了坚实的基础。

电气学院分团委宣  严羽亭 林蕾 彭雪薇 潘闵 供稿