单胜道来我院作“科研发展与财务规范”宣讲

(阅读次数: 发布时间:2014年11月13日

1112日,学校副校长单胜道教授携同学校办公室副主任邵丽敏、审计处处长赵芝贵、科研处处长阮世平、计划财务处处长王勇平等相关部门负责人来我院进行“科研发展与财务规范”宣讲并座谈交流。电气学院院院长何致远教授主持会议,电气学院全体教师参加了此次宣讲会。

会上,单胜道就学校未来4年科研目标与工作重点、学校科研和社会服务综合改革方案、财务预算管理、经费规范使用、自动化与电气工程学院工作建议等5个方面作了宣讲。单胜道指出,学校已经明确实现大学更名的目标,全校教职员工必须全面提升科研水平,从明确目标、改善环境、丰富载体、提高转化、加强合作、实现突破入手,为全面完成学校的科研任务不懈努力;在发展、提升科研工作的同时必须要规范、高效使用各类经费,依规、依法处理相关事宜。

会后,单胜道一行与学院班子成员和学院骨干教师进行了座谈。各职能部门负责人与大家就科研工作、财务报销等问题做了交流。单胜道勉励学院年青博士要知难而上,积极参与申报科研项目,全面提升科研水平。最后,何致远代表学院感谢学校组织力量来我院开展“科研发展与财务规范”宣讲,并表示学院全体教师将认真领会本次宣讲的精神,把任务落到实处,将压力化为动力,创造条件、改善环境、建立相应机制,全面提升学院科研能力,并严格执行财经纪律,确保学院又快又好地发展。