电气学院召开2014年学科竞赛座谈会

(阅读次数: 发布时间:2014年10月30日

1030日下午,电气学院召开2014年学科竞赛工作座谈会。学院院长何致远,副院长蒋惠忠,副书记张悦靖,学院学科竞赛指导教师代表孙勇智、王子辉、郑玉珍、陈军统、郑永平等参加此次座谈会。

何致远首先回顾了学院在过去的一年里为组织广大学生参加电子设计等学科竞赛所做的工作,高度肯定了学院学科竞赛指导组每位指导老师所做的努力,对我院学生参加各类各级专业学科竞赛所取得良好成绩表示祝贺。同时他还指出当前学院的大学生学科竞赛工作还面临着不少挑战和问题,希望与会人员就这些问题谈谈经验和建议。孙勇智老师首先发言,就学院今年的省大学生电子设计竞赛,运用表图与数据比对作了深刻的分析报告。其他与会人员也积极发言。

最后,何致远指出学院将继续积极争取校院各种资源,加大投入,尽量出台一系列相关政策以此鼓励师生参加大学生专业学科竞赛,进一步推动学院学科竞赛工作。