电气学院第十期团校开课仪式

(阅读次数: 发布时间:2014年10月30日

第一讲《如何做好一名学生干部》

1030号,电气学院第十期团校在学院大会议室开讲了。党总支副书记张老师、学工办主任王老师与分团委尤老师为电气第十届学生会成员和社联成员颁发的聘书。张书记勉励学生干部要有担当、有责任感、使命感,做一名优秀的学生干部。

王老师从一个理念、两个重点、三个结合、四大工程为同学们讲解如何做好一个学生干部,通过介绍自己大学时期学生工作,以前的工作经验,对电气学院学生会,社联,应用电子俱乐部,志愿者协会等组织的发展给出了建设性建议。提出奉献、合作、积极、宽容四点要求。同学们认真聆听,做好笔记,到结束同学们用掌声热烈感谢王老师。参加团校的有1213级班长团支书、学生会、社联成员。

王老师语录:站在山顶上看山脚下的我,和站在山脚下看山顶上的你,都很渺小。

(图一:学院领导颁发聘书)

(图二:王老师讲课)

(图三:学生骨干认真听讲)

电气学院分团委宣