交换生见面大会

(阅读次数: 发布时间:2015年03月12日

3月11日下午,电气学院举办了一场别开生面的交换生交流会。本次交流会目的是欢迎今年电气学院迎来的6位来自厦门理工学院、黑龙江工程学院的同学和让他们更好地适应科院的生活。

出席本次交流会的领导有电气学院副院长蒋惠忠老师、教务老师和各年级辅导员,另外上一学期前去厦门和哈尔滨交换的同学也参加了本次交流会。

本次交流会气氛融洽,首先各位领导和同学对前来求学的六位交换生表示了热烈的欢迎,然后针对到学校的交接问题、学习进度、寝室生活等各类问题进行了进一步的交流。特别是同学说到杭州室内较冷,略不适应的问题时,蒋惠忠院长还特意打开了空调。交流会的最后,蒋惠忠院长还鼓励同学们努力学习,以优异的成绩共同谱写出更为辉煌的新篇章。

我们相信,会如一名千里迢迢而来的交换生所言:“来到科院,跨越千山万水,经历艰苦春运,但是来自电气学院师生满满的热情和科院秀丽的景色让我们有了留在科院的想法”。我们也坚信,电气学院也会在莘莘学子的努力下更加欣欣向荣!

电气学院分团委宣