电气学院召开电气工程及其自动化专业培养目标及方案论证会

(阅读次数: 发布时间:2015年01月13日

2015110日上午在浙江科技学院行政楼会议室召开了电气工程及其自动化专业培养目标及方案论证会。副校长冯军、教务处处长罗朝盛出席了此次会议。会议由电气学院院长何致远主持,邀请了各相关学院代表、教学督导组代表、企业代表、毕业五年以上毕业生代表及电气学院有关人参加。

电气学院副院长蒋惠忠首先介绍了工程教育专业认证的概念和要求。

会议主要围绕电气专业毕业生在工作岗位综合表现是否基本达到培养目标,毕业生在知识、能力和素质的表现方面主要还存在什么问题;结合电气专业培养目标的演变过程,研讨并论证新的培养目标是否符合社会与企业对人才的期望要求;论证培养方案的合理性和科学性等几方面开展讨论。

最后行业代表杭州四达电炉成套设备有限公司副总经理徐晓亮代表总结发言,对电气工程及其自动化专业培养目标及方案提出了宝贵意见和建议,各代表预祝电气工程及其自化专业顺利通过认证工作!

上一条:学风、考风建设永远在路上------- 电气学院12级班团期末学风、考风总动员侧记