电气学院团校结业汇演精彩落幕

(阅读次数: 发布时间:2015年01月06日

2015年1月6号,电气学院团校结业汇演在C1-437举行,电气学院分团委学生会,社团联合会的主席及各部门部长参加汇演,分团委书记尤永杰老师出席此次活动。

汇演开头,电气学院分团委先向一学期做出突出贡献的部门颁发“五星级部门”的奖项,在过去的一个学期,电气学院分团委秉承“培养学生干部”的宗旨,以服务同学为己任,在学院领导及老师的支持下,努力向“服务型组织”转型。在转型中,有困难,有阵痛,但更多的是机遇和收获。在未来的日子里,电气学院分团委也将继续迈着自己坚实的步子,努力开拓,日益进取,为努力建设“服务型学生会”而奋斗不息。

随后,团校结业汇演正式开始,电气学院学生会主席徐璐同学代表主席团表演了节目,她也希望在未来的一年,即便时光匆匆,但必须要活得精彩。之后的猜词游戏,眼力游戏也吸引了全体成员的兴趣,参加游戏的选手们用尽浑身解数,展现自己深厚的文学功底,博来台下阵阵掌声。

尤永杰老师也走到同学们中间去,与大家一起游戏,一起为新年祝福,为未来祝愿,他表示,在未来的羊年,大家都能过上一个肥年,过上一个属于电气,属于自己的2015。

电气学院分团委宣传部

上一条:电气学院召开电气工程及其自动化专业培养目标及方案论证会