我院教师参加安吉校企合作活动

(阅读次数: 发布时间:2014年12月27日

2014年12月12日,电气学院教师会同机械学院、生化学院有关老师在学校科研处统一安排下参加了在安吉县科创园举行的浙江科技学院-安吉企业科技项目专场对接会。会上,电气学院院长何致远教授对电气学院概况及科研成绩进行了总体介绍,候北平副院长代表学院对近年来学院主要的科研成果进行了重点推介。通过交流对接加深了学校与安吉企业之间的联系,取得了较好的效果。

在电气学院教师、安吉科技局挂职局长助理费正顺博士的前期联系下,来自电气、机械、家具、皮革等多个行业的近十家企业参加了对接活动。其中路得坦摩、久天电气、八塔机器人、华祥皮革等企业跟相关老师达成了初步的合作意向。